客服电话:4006-0772-85(服务时间:09:00-20:00) *温馨提示:网贷有风险 出借需谨慎

抵/质押 优企贷Y201911-033 担保方式: 【股权】

  • 借款金额 (2000.00元起)

    1000000.00

  • 约定出借年利率

    约定出借年利率不等于实际收益率,约定出借年利率的计算依据为项目借款人的承诺及过往同类项目的实际回款,不构成狗万取款安全吗_狗万 取现完成_狗万app怎么样金融的任何承诺。

    11.5 %

  • 借款期限

    12 个月

  • 33.89%

    可投余额

    661070.00

  • 起投时间: 2019-11-06 20:21:42
  • 还款方式: 每月还息到期还本
  • 借款订单号: 10320191106003641
  • 起息时间:未起息
  • 合同模版: 投标合同预览
  • 募集期提示: 从初审完成往后延长10个工作日为募集期。
  • 提前还款: 本项目允许提前还款
  • 奖励方式: 没有奖励
  • 温馨提示: *市场有风险,出借需谨慎。建议小额分散投标,以提高资金安全流动性。

一、借款人基本信息:

1、借款人名称:柳州**自动化设备有限公司;

2、借款人所属行业:制造业;

3、借款人主体性质:法人;

4、注册资本:300万元人民币;

5、成立时间:2008年08月05日;

6、地址:柳州市***;

7、股东构成:1人(自然人股东1人);

8、经营范围:机械设备及配件生产、加工及销售;

9、借款人在其他网络借贷平台借款情况:根据借款人承诺,该借款人没有在其他网络借款平台存在借款余额;

10、借款人在本平台逾期情况:逾期次数0次;逾期金额0元。

二、保证企业简介:

    柳州市**建材厂是经柳州市政府有关部门审查批准的新型墙体材料生产企业,为地方经济的高质快速发展助力。已办理前期审批手续,并到相关部门办理了项目备案、矿区选址规划意见、林业用地行政许可手续、建设和采矿用地手续及采矿许可证等手续。

三、项目基本信息:

1、项目名称和简介:

    柳州**自动化设备有限公司办公室地址位于广西中北部,故称“壶城”的柳州,于2008年08月在柳州工商局注册成立,注册资本为300万元人民币(万元),公司已经发展10年,与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,为新老客户提供最优秀的产品和服务。公司主要经营机械设备及配件生产、加工及销售,并与多家柳州专用设备厂黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。  

2、借款金额:100万元;

3、借款期限:12个月;

4、借款用途:补充企业流动资金;

5、约定出借年利率:11.5%;

6、还款方式:每月付息,到期还本;

7、利息收益计算:借款金额×约定出借年利率/12个月×借款期限(月)=利息收益;

8、起息日:该笔借款自狗万取款安全吗_狗万 取现完成_狗万app怎么样平台标的满标复审之日起开始计息;

9、还款来源:

   第一还款来源:主营业务收入;

   第二还款来源:

(1)借款企业柳州**自动化设备有限公司法定代表人莫**、柳州市**建材厂为该笔借款承担连带还款责任;

(2)处置质押物,所得款项用于偿还平台出借人的本金和利息。

10、还款保障措施:

(1)借款企业柳州**自动化设备有限公司法定代表人莫**、柳州市**建材厂为本次借款提供连带责任保证担保,已签订《担保函》;

(2)借款企业柳州**自动化设备有限公司法定代表人莫**将其合法持有柳州**自动化设备有限公司100%股权作为担保,已办理质押手续,详见《股权出质设立登记通知书》;若借款企业未能按时履约,则处置质押股权,所得款项用于偿还平台出借人的本金和利息。

四、项目风险评估及可能产生的风险结果:

1、项目风险评估:柳州**自动化设备有限公司经营规范,经营业绩良好。经风控团队对该公司进行经营管理情况的调查,结合对风险管理的了解和评价,未发现借款企业的相关资金、贷款、投资、管理控制体系存在重大缺陷。经查,该公司股东无不良嗜好。

    根据对上述相关情况的评析,综合项目借款方实际情况和公司经营情况,办好股权质押登记,落实质押权,强化保证企业、保证人无限连带还款责任意识,同时加大对该公司、该项目的监控力度和频率,整个项目的风险可控。

2、可能出的风险结果:如果该项目出现逾期情况,平台将采取有力的法律追偿措施和处置该项目质押物变现,所得款项用于偿还平台出借人的本金和利息。

五、该项目允许提前还款。

六、相关证件(扫描件)

产品经理:罗经理

一审:杨专员

二审:韦专员










出借流程


注册并登录狗万取款安全吗_狗万 取现完成_狗万app怎么样金融

充值

投标

获得收益